選單 登入 搜尋 聯絡我們 / 會員登入 / 結帳 ( 0 ) 
  GO
   

關閉

產品搜尋

代理-小橄欖樹

          

「Le Petit Olivier小橄欖樹」──在家就能創造南法普羅旺斯的生活方式
 

人們鍾愛普羅旺斯,因為這裡有令人戀戀不捨的自然與人文風景,「Le Petit Olivier小橄欖樹」就在這樣得天獨厚的環境誕生。1996年「Le Petit Olivier小橄欖樹」成立於法國普羅旺斯一所來自專業美容沙龍背景的企業,創辦人Eric Renard和Xavier Padovani不願打造只是風行一下子的時尚,而是希望改變「利潤大於品質」的商業模式,在創造誠實、對人有益的產品同時也尊重人類、保護動物、愛惜自然環境,這也是「Le Petit Olivier小橄欖樹」二十年來不變的思維模式。

「Le Petit Olivier小橄欖樹」品牌名稱起源於我們擁有法國南部Saint Bonnet du Gard橄欖園及當中數千棵橄欖樹,在我們打造從頭到腳各式各樣的美妝產品時,橄欖油是不可或缺的成分,我們深深感受到橄欖對肌膚帶來的呵護與美好,因此我們深愛著橄欖樹,年復一年悉心栽種著它們。我們沿襲法國南部的傳統,採用傳統石磨榨取橄欖油,並且擁有最後一家使用石頭研磨的磨坊,在您選擇「Le Petit Olivier小橄欖樹」並使用我們各式清潔、保養用品時,就等於沐浴在法國南部悠久的文化,以及工坊職人的精神領域中。

因著創辦人的創業堅持,「Le Petit Olivier小橄欖樹」從成立至今從成品以及生產所使用的各種成分,皆未在動物身上進行測試,並且於2001年加入「One Voice動物權利協會」遵守其嚴格標準、接受協會的定期檢查,除了蜂蠟這項成分外,產品不含動物成分。「Le Petit Olivier小橄欖樹」之香氛配方取材自南法普羅旺斯,僅使用美、日認可之香料,所有產品出廠前均經過生菌測試、眼睛及皮膚過敏測試,嚴格控管產品品質。